ご訪問ありがとうございます。
夏になると冷蔵庫によくある惣菜がパプリカの炒めマリネ。
アレンジが効いて、ビタミンCが豊富なパプリカは夏の常備菜として
本当に重宝します。
パプリカマリネの作り方
http://healing-c.doorblog.jp/archives/39228249.html
そのままいただいても美味しいですが、冷蔵庫にあるお野菜を
刻んで入れるだけで美味しいサラダや付け合わせがすぐできます。
お豆腐や鶏肉のサラダにも合いますよ。
黄色いパプリカを使うとこんな感じです。
いっぱい作っても飽きないし、日持ちがします。
今日もいいお天気でしたね。
きれいな夕陽を眺めながら夕食をいただきました!
しっぽり素敵な夏のリラックスタイムを・・
ナチュラルライフで幸せに生きる ~サロン・ド・ハーブ~
http://www.salon-de-herbe.com/index.html
【遠方のお客さま】
遠方のお客様はSkype又はお電話での対応が可能です。
(海外はSkypeのみ)